Остановление ВыпадениЯ волос уже после ПЕРВОЙ процедуры!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Здравствуйте, меня зовут Оля, хочу предложить вашему вниманию, уникально средство для лечения Любых проблем волос, которое уже после ПЕРВОЙ процедуры останавливает выпадение волос до 90% с длительным эфектом!!!
Это масло я делаю сама. Масло состоит из сока молодой крапивы, екстракта ромашки и почек тополи. В основе оливковое масло первого отжима в 30% соотношении общего состава. Масло имеет очень большой концентрат полезных веществ и ростительных смол которые входят в состав целебных трав, которые оказывают сильное действие на корни волос! Подходит для любого типа волос, нормализируя сальную функцию кожи головы. Побочных эфектов неимеет. Масло помагает победить такие проблемы как: лупа, себорейные высыпания на коже головы. При этом останавливая выпадение волос уже при  ПЕРВОЙ процедуре с длительным эфектом!!! Масло имеет большой концентрать и почти черное на цвет с приятным запахом, которое на цвет волос не влияет. Масло буквально Спасает волосы после химической завивки волос, неудачного отбеливая, предотвращая состриживание попаленых волос. Масло оказывает глубокое увлажнение и питание пересушеных волос настолько, что уже нет необходимости использовать дополнительно маски бальзамы ( ну разве что из личной любви к подобным средствам). Вам так и хочется их гладить, гладить.......  Волосы буквально оживают придавая волосам красивый блеск и мягкость. Масло стимулирует ускоренное отрастание волос таким образом, что за1 месяц, вырастает дополнительно +1 , 1,5см волос и проходит сечение кончиков волос! Хорошо использовать при облысении, любого происхождения... Возрастных противопоказаний нет. Теперь, вам не нужно тратить большие деньги на розрекламированные наборы препаратов для волос, которые нужно ооочень долго использовать, прежде чем вы  увидите результат! Это масло показывает Эфект уже Сразу, после Первой процедуры. Думаю все говорит само за себя. Стоимость 1й порции 350мл-75 гривен, при средней длинне и густоте волос хватает 5-6 использований (тоесть на полтора месяца)... Если есть вопросы, звоните +38068 471 84 74, также меня можно найти на сайте Одноклассники, где про масло написанно много отзывов от довольных потребителей id479023944243-это мой айди адрес на сайте Одноклассники

0

3

Здравствуйте! меня зовут Оля и я хочу предложить вашему вниманию уникальное средство моего изобретения: масло для лечения ЛЮБЫХ проблем с волосами! Масло уже после ПЕРВОЙ процедуры ОСТАНАВЛИВАЕТ выпадение волосдо 90% с ДЛИТЕЛЬНЫМ ЭФЕКТОМ!!!!! Приглашаю к сотрудничеству дистрибюторов, а также тех, кто заинтересован в инвестициях для прибильного дела.  Также меня можно найти в контакте на моей группе: http://vk.com/public52072853 . Мой номер 068 471 84 74

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно